苏垦农发党委召开党支部书记会议

作者:马爱莲时间:2021-03-19 02:22:44点击:10

  • 3月18日,公司党委召开党支部书记会议,部署党史学习教育工作和2021年全面从严治党的各项工作要求。苏垦农发党委副书记倪志愿主持会议并讲话。

    倪志愿指出,一要深刻领会精神实质,切实做到学深悟透;提高政治站位,把学习贯彻党史学习教育为当前和今后一个时期的重要政治任务,原原本本学、全面系统学,深刻领会精神实质,切实做到学深悟透、融会贯通。二要在宣传上做细做实,营造浓厚氛围;围绕庆祝中国共产党成立100周年主题,加大宣传力度,用活红色资源,做好融合文章,营造出学习党史的浓厚氛围。三要贯彻落实上坚定坚决,创新方式方法;针对不同层级、不同领域、不同对象提出要求,推进内容、形式、方法创新,坚决克服形式主义、官僚主义。

    倪志愿强调,各党支部要把党史学习教育作为教育党员的有效抓手,紧密结合本支部工作实际和党员实际,主动谋划、加强联合、力求创新,通过党史学习教育搭建高质量的党建工作平台,切实提升党员教育实效。最后,他对近期党支部党费缴纳、“微党课”、开讲十分钟、主题党日、红色实境教育、共驻共建等工作作出了具体要求。

    会上,传达学习了集团公司关于2021年全面从严治党工作会议和集团公司党史学习教育动员会的会议精神。各驻宁企业党组织书记、总部党总支委员参会。(马爱莲)